首页-->最新资讯-->聚焦基层-->社会新闻
我县治理城市“牛皮癣”行动持续进行
】作者:新安县新闻中心  来源:新安县融媒体中心   时间:2020-08-19 15:32:50  浏览 人次

城市小广告,又被称为城市“牛皮癣”,既污染环境,又严重影响城市整体形象。8月17日,县市场监督管理局和城市管理局执法人员联合对县区内小广告张贴现象进行督察治理。

督察治理人员先后到西区人工湖、汉关大道西段、长江大道、河南社区等地,对各辖区主次干道、街头巷尾张贴和喷涂的小广告进行督察治理,通知区域负责单位限期清理完毕,并对商铺门口乱摆乱放现象提醒整改。据了解,在创建文明城市过程中,执法人员对小广告的治理行动将成为常态化,通过治理维护我县文明有序的市容环境和城市形象。


 
新安县政府办公室 版权所有
电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
建议使用IE7.0及以上版本浏览器 网站维护:新安县政府信息中心
豫ICP备05001416号—1 访问量: