首页-->最新资讯-->聚焦基层-->社会新闻
洛新产业集聚区:按下线上招商“快进键” 力促招商引资结硕果
】作者:新安县新闻中心  来源:新安县融媒体中心   时间:2020-08-19 15:32:05  浏览 人次

8月17日,在洛新产业集聚区的洛阳赛合玻璃自动化设备有限公司生产车间内,20余名工人流水作业,各司其职,生产线正开足马力生产,车间内一片繁忙。

洛阳赛合玻璃自动化设备有限公司副总经理张辉说:“今年公司计划完成3000万元订单,现在意向客户订单已经接近4000万,已经完成2000万的合同额,其余合同目前正在赶制中,实现全年任务目标完全不成问题。”

据悉,2019年8月,经过牵线搭桥,洛阳赛合玻璃自动化设备有限公司入驻洛新产业集聚区。虽然受疫情影响,但7个月时间不到,在洛新产业集聚区大力协助下,公司实现了从厂房建设到设备安装再到设施配套并投产见效。

“ 公司能够快速投产,得益于政府的大力帮助。复工后,我们就加紧建设厂房,安装设备,但由于厂房建设的配套设施没有完善,公司的施工进度受到影响。园区领导得知情况后,立即成立专班,到我们这边走访,经过努力为公司解决了困难。”洛阳赛合玻璃自动化设备有限公司副总经理张辉说。

洛阳赛合玻璃自动化设备有限公司顺利落户并立即投产仅仅是该产业集聚区扎实做好项目招引工作的一个缩影。今年以来,洛新产业集聚区紧盯目标,加压鼓劲,继续实施精准招商,持续优化营商环境,强化项目跟踪落实,力促在谈项目尽快签约落地,确保实现“六稳六保”相关目标任务。洛阳新强联回转支承有限公司精密轴承智造科技园项目等一个个项目建设热火朝天,产业链关联企业加快入驻,洛新产业集聚区项目招商与项目建设呈现出一派喜人景象。

洛新产业集聚区企业服务局负责人马江红介绍说:“今年以来,我们全区招商工作结合本地实际,创新的开展“在线云招商”活动,我们充分的利用了“互联网+招商”理念和技术,建立了招商引资的信息化平台,为企业提供最优质的咨询服务。同时加快完善了我们的基础设施配套建设,不断的提高园区承载力和投入产出率,进一步深化“放管服”改革,积极落实项目“代办制” “最多跑一次”工作制和责任追究制,打造亲清政商关系新生态,确保项目招得进,落得下,发展的好。”

同时,该区持续优化营商环境,开展“走基层、解难题、抓落实”“线上进百企、宣政策、集需求、解困难”活动,及时兑现支持政策,加强要素保障,解决企业经营困难。目前,在强有力举措的推动下,1-8月,该产业聚集区共接待考察客商120余人次,新引进项目5个,协议总投资47.5亿元。跟踪项目8个。

洛新产业集聚区企业服务局负责人马江红表示:“下一步,我们将持续抓紧招商引资工作,确保在谈项目早落地,落地项目早开工,开工项目早达产,力争全年实现新的跨越。”


 
新安县政府办公室 版权所有
电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
建议使用IE7.0及以上版本浏览器 网站维护:新安县政府信息中心
豫ICP备05001416号—1 访问量: