首页-->最新资讯-->聚焦基层-->社会新闻
小区“微自治” 旧貌换新颜
】作者:新安县新闻中心  来源:新安县融媒体中心   时间:2020-07-31 11:13:38  浏览 人次

    日前,在老城十字街县财政局家属楼前,一群志愿者正在清理家属区小广告、对堆积的杂物进行清扫,助力我县全国文明城市创建。据了解,这群没有穿红马甲的“志愿者”是该小区居民自发组建的。

    自我县文明城市创建工作开展以来,老城财政局小区居民自发组建楼院居民委员会,并推选出楼长和副楼长,组建微信群,通过微信互动,积极配合东关社区和分包单位,合力做好文明城市创建各项工作。通过这种“微自治”的模式,整洁一新的小区环境获得了社区群众的一致好评。


 
新安县政府办公室 版权所有
电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
建议使用IE7.0及以上版本浏览器 网站维护:新安县政府信息中心
豫ICP备05001416号—1 访问量: