首页-->最新资讯-->部门动态
县人大代表分组调研民生实事进展情况
】作者:新安县新闻中心  来源:新安县融媒体中心   时间:2020-09-18 16:06:45  浏览 人次

    9月17日上午,县人大常委会副主任夏明显、县人大常委会党组成员杨景勇带领县人大常委会组成人员和部分市、县人大代表分两组对我县民政局、城市管理局民生实事进展情况进行调研。
    调研组以实地查看和座谈的方式,先后到石寺镇敬老院、铁门镇敬老院、县“12349”居家养老服务中心、老年人助残中心、县集中供热扩建(二期)项目、西湖生态园(二期)项目等处,听介绍、问进展,详细了解各项民生实事进展情况,对各项民生实事推进过程中遇到的问题和困难进行交流讨论,提出意见建议。
    夏明显要求:民生实事是增进人民群众福祉的利民惠民工程,要切实增强责任意识,制定切实可行的工作方案,多措并举解决问题;要切实抓好养老机构建设,把资金情况落实到位,保障工程顺利进行;要以人大的监督工作以及把民生实事做实做细为契机,充分发挥人大代表的职能作用,依法开展工作监督,推动各项民生实事落地见效,不断增强人民群众幸福感、获得感。

 
新安县政府办公室 版权所有
电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
建议使用IE7.0及以上版本浏览器 网站维护:新安县政府信息中心
豫ICP备05001416号—1 访问量: