首页-->最新资讯-->部门动态
国家农业农村部渔业安全生产专项治理检查组到我县检查指导工作
】作者:新安县新闻中心  来源:新安县融媒体中心   时间:2020-09-17 09:56:07  浏览 人次

    9月16日上午,广西壮族自治区农业农村厅副厅长朱传华,带领国家农业农村部渔业安全生产专项治理检查组,到我县检查指导渔业安全生产专项治理工作,省农业农村厅副厅长陈金剑、市农村农村局三级调研员陈占奎,县委常委、组织部部长韩少峰等陪同检查。

    检查组一行乘坐渔政执法船,从仓头镇云水码头出发,实地查看小浪底水库现场,并听取工作情况汇报。检查组对我县渔业安全生产专项治理工作给予了充分肯定,一致认为我县在渔业安全生产方面政治站位高、工作作风实、方法措施细、管理效果好,并提出了宝贵的意见和建议。

    据了解,近年来,我县深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述和指示批示精神;严格依法行政,维护渔业生产秩序;强化队伍建设,提高依法行政水平;增强服务意识,保障渔业生产安全;全县渔业安全生产工作取得了积极成效。

 
新安县政府办公室 版权所有
电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
建议使用IE7.0及以上版本浏览器 网站维护:新安县政府信息中心
豫ICP备05001416号—1 访问量: