首页-->最新资讯-->部门动态
洛阳市在建重点项目融资需求座谈会召开
】作者:新安县新闻中心  来源:新安县融媒体中心   时间:2020-09-18 16:11:41  浏览 人次

    为畅通银企之间的信息传递与交流,实现银行与企业的共赢发展。9月17日,洛阳市在建重点项目融资需求座谈会新安、宜阳专场在我县召开。市委常委、副市长李金迎出席会议,县委常委、副县长郭辉以及多家金融机构、相关项目负责人参加座谈。
    座谈会上,与会领导和嘉宾一同观看了《我在新安等你》宣传片;郭辉介绍了我县项目建设基本情况;部分在建重点项目代表介绍了各自项目建设、生产经营和融资需求;各金融机构就项目进展、资金来源等情况进行了详细的询问了解,并就项目融资需求现场给出答复和切实可行的建议。
    李金迎指出,金融机构对经济具有巨大的支撑和拉动作用,会上银企之间沟通坦诚,达到了座谈的预期效果。希望相关企业能够抢抓当前洛阳发展的良好金融机遇期,蓄势谋事,提前做好项目谋划,尽快完善项目融资条件,主动适应规则、练好内功。各金融机构要充分结合自身政策,积极服务实体经济发展,解决企业融资难题,实现双方互利共赢。
    李金迎强调,加强银企合作是一项长期工程,也是服务实体经济、实现经济高质量发展的战略选择。在今后的工作中,对企服务要更高效,企业经营要更诚信,银企对接要更畅通,同时要着力深化银企合作机制,畅通金融服务实体经济渠道,通过进一步深化交流,全力打造金融实体互补的良好生态,为洛阳的发展壮大贡献力量。

 
新安县政府办公室 版权所有
电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
建议使用IE7.0及以上版本浏览器 网站维护:新安县政府信息中心
豫ICP备05001416号—1 访问量: