首页-->最新资讯-->部门动态
省人社厅调研组到新安调研稳就业工作
】作者:新安县新闻中心  来源:新安县融媒体中心   时间:2020-09-17 10:02:01  浏览 人次

    9月16日上午,省人社厅二级巡视员李鹏举一行到我县调研稳就业工作,县委常委、副县长郭辉陪同调研。
    李鹏举一行先后到洛阳万基铝加工有限公司、洛阳双瑞万基钛业有限公司、洛阳新强联回转轴承有限公司、洛阳耐火材料研究院进行实地调研,详细了解企业生产和人员到岗情况。
今年以来,我县全面贯彻落实国家、省、市稳就业工作决策部署,高站位谋划全县就业工作,高效率推进援企稳岗行动,高质量激发就业创业活力,元至8月份,新安共完成城镇新增就业7448人,新增农村劳动力转移就业2045人,全县农村劳动力12.31万人已有序复工上岗,全县就业形式总体稳定。
    李鹏举对我县稳就业工作给予充分肯定。指出,要持续加大上级稳就业政策的宣传力度,着力帮助企业解决生产经营中的实际困难,切实发挥中小企业吸纳就业的主体作用,确保经济平稳运行和社会大局稳定。

 
新安县政府办公室 版权所有
电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
建议使用IE7.0及以上版本浏览器 网站维护:新安县政府信息中心
豫ICP备05001416号—1 访问量: