首页-->最新资讯-->政务资讯
嵩县党政考察团到我县参观考察
】作者:新安县新闻中心  来源:新安县融媒体中心   时间:2020-09-17 10:13:43  浏览 人次

    9月16日,市人大常委会副主任、嵩县县委书记徐新带领嵩县党政考察团到我县参观考察沟域经济、县域经济高质量发展等工作。县领导宗国明、王智、张聿亭、樊栋梁、刘峥鹏、赵汝宪陪同考察。
    考察团一行先后到涧河治理函谷关段、汉函谷关遗址现场、大河田园生态沟域经济示范带、洛阳双瑞万基钛业有限公司、千唐志斋博物馆进行参观考察。
    每到一处,考察团都认真听、仔细看、详细问,深入了解我县文旅融合、沟域经济、县域经济高质量发展等情况。嵩县考察团对我县沟域经济、县域经济高质量发展等工作给予高度评价,认为我县充分挖掘地理、资源优势,大力发展沟域经济,推动文旅融合,打造产业发展新高地、乡村旅游目的地的做法值得学习和借鉴。希望能以此次考察为契机,把好经验、好做法带回去,结合当地实际情况,大力推广,进一步加强与新安的沟通交流,共同推动县域经济高质量发展。

 
新安县政府办公室 版权所有
电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
建议使用IE7.0及以上版本浏览器 网站维护:新安县政府信息中心
豫ICP备05001416号—1 访问量: