当前位置:首页-->领导 信箱
查询码
 
县长信箱
县长信箱办理回复
 ==来信受理范围 ==

说 明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系 方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。


主 题    新安县halo游泳健身 发信时间    2020-09-16 02:02:36 回复时间    2020-09-21 17:11:08
信件内容   求助!本人于2019年7月左右在东区曼威健身办理两年会员卡,后曼威关门会员转让于 halo游泳健身,现在halo东区店面关闭,并且不承认之前东区店的会员(目前有很多人)。现已危害我的切身利益,12315已经很多人打过,至今未果。希望能得到处理。
处理意见      

尊敬的网友您好,感谢您对新安工作的监督和支持,您所反映的问题经市场监管局调查反馈如下:经执法人员调查,该健身房办理营业执照时登记的信息名称:(洛阳海祥健身服务有限公司新安分工司)法人(李飞飞),社会统一代码:91410323MA47RHDR83,执法人员到达该健身房营业场所时已关门,执法人员与其负责人打电话,对方不接电话,目前,我局已将该健身房纳入异常经营程序之中.该营业场所贴有通知内容如下,:"原曼威健身房因拖欠房租,现房东将位于锦绣江天二楼商铺收回,导致无法正常营业,县东区暂停营业,开业时间另行通知,二零一九年111日起办卡的会员及私教,会员可到西区店正常使用,给你带来的不便深表歉意,敬请谅解!时间 2020824",已通知投诉人建议走其他途径解决。

新安县政府办公室 版权所有
电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
建议使用IE7.0及以上版本浏览器 网站维护:新安县政府信息中心
网站标识码:4103230001 豫ICP备05001416号—1 访问量:
举报邮箱:zdlyxxgk@163.com
举报电话:0379-67281324