电子年票怎么生成?网上咋续费?您关心的洛阳旅游年票问题全在这儿!

作者:县文广旅局日期:2019-11-15来源:政府网站更新组

“电子年票如何绑定?

哪些人可以办理旅游年票?

非洛阳户籍人员如何办理?

哪些景区能用旅游年票?

于是今天小编用尽洪荒之力

整理了有关旅游年票的最全信息

本文强烈建议扩散+收藏,

以备不时之需!

洛阳电子旅游年票怎么生成?网上咋续费?

1、洛阳电子旅游年票怎么生成?

目前电子旅游年票服务已经上线,今后市民在办理年票时,将同时获得电子年票,持年票实体卡或刷电子年票都能进入年票景区(点)游览。已经办理过年票的市民,可进入微信公众号“洛阳旅游”并绑定个人年票卡信息,即可生成电子年票。

具体操作方式如下:

1.微信搜索“洛阳旅游”微信公众号,点击底部菜单栏“年票指南”,即可进入电子年票绑定页面,按页面提示进行流程操作即可。

2.旅游年票如何续费?

微信搜索“洛阳旅游”微信公众号,通过底部菜单栏“年票指南“”点击查询&续费进入,按页面提示进行流程操作即可。

哪些人可以办理?

1.具有洛阳市户籍的居民

2.在洛大中专院校学生

3.在洛居住、工作一年以上,并能够提供相关证明或持洛阳市居住证的非洛阳户籍人员

旅游年票代理销售点

栾川县

洛宁县

孟津县

汝阳县

嵩县

新安县

偃师市

伊川县

宜阳县

怎么办理?

1.本地居民持本人身份证或户口簿

2.在洛大中专院校学生持本人学生证

3.在洛居住、工作一年以上的非洛阳户籍人员持本人身份证和居住证(或有关证明、正常缴费的本人洛阳社保卡)

到市年票办指定的旅游年票代理销售点办理,或通过市年票办提供的在线销售平台办理,同时采集必要相关信息

旅游年票如何使用?

1.旅游年票自现场办理之日起第五日生效,有效期一年(有效期以系统提示时间为准)

2.旅游年票持有者在旅游年票有效期内,可到旅游年票景区参观、游览(每个景区每天限用一次);旅游年票仅含景区第一门票,不包含园中园、景区内娱乐设施及讲解、导游、索道等其他收费项目

延伸:问题解答

问:旅游年票丢了怎么办?

答:旅游年票办理后不予退换,丢失、损毁补票须到洛阳市年票办办理,每张另行收取工本费。

问:旅游年票能借给亲戚、朋友吗?

答:旅游年票仅限本人使用,涂改、仿造、转借无效

问:旅游年票含旅游保险等费用吗?

答:旅游年票不含保险,建议旅游时自愿购买保险


  • 扫一扫在手机打开当前页

版权所有 新安县人民政府 网站维护:新安县政府信息中心 地址:新安县黄河大道1032号
网站联系电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
网站标识码:4103230001 豫ICP备05001416号-1 豫公网安备 41032302000144号