县法院:抗疫一线勇担当

作者:日期:2022-01-16来源:新安县融媒体中心

疫情就是命令,防控就是责任,在这场疫情防控阻击战中,县人民法院干警闻令而动,全面开启疫情防控战斗模式,在防疫最前线守护人民群众的健康与安宁。

他叫王哲,今年24岁,是县人民法院一名干警。疫情发生后,他主动请缨扛起防疫重任,奔赴战“疫”一线,协助工作人员维持核酸检测秩序、值班值守、防控宣传、搬运供应物资等繁重工作,展现了一名共产党员 担当。

像王哲一样,在正村镇封控区坚守的法院干警共有18名,他们工作在正村社区的六个疫情防控卡点。虽然工作任务和以往不同,但大家每天在寒风中、深夜里坚守岗位,担当起疫情防控的排头兵,发扬了恪守初心、无私奉献的精神。

一张桌子,一本登记台账,一条隔离线,配置简单却任务艰巨。在这场抗击疫情的战役中,县人民法院充分发挥党组织的凝聚力和战斗力,以实际行动诠释责任与担当,合力筑牢疫情防控的坚固堡垒。

记者:颜瑶



  • 扫一扫在手机打开当前页

版权所有 新安县人民政府 网站维护:新安县政府信息中心 地址:新安县黄河大道1032号
网站联系电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
网站标识码:4103230001 豫ICP备05001416号-1 豫公网安备 41032302000144号