县商务局:志愿者积极服务商超抗疫一线

作者:日期:2022-01-14来源:新安县融媒体中心

连日来,县商务局的志愿者积极行动,深入我县大型商超开展疫情防控志愿服务活动,全力做好全县生活必需品供给保障。

为有效防控新冠肺炎疫情,切实加强商超人流管控,疫情发生以来,县商务局在东区盛德美超市、西区盛德美超市、群泰超市成立了3支志愿者服务队,志愿者们在充分做好个人防护的同时,配合商超工作人员落实疫情防控措施,用实际行动为抗击疫情助力。

为了保障全县各类生活必需品种类齐全、供应充足,县商务局志愿者积极协助经营生活必需品、副食、包装的商户,办理通行证备案手续,为其车辆开辟“绿色通道”,帮助其调配和储备各类生活物资,充分践行了志愿服务精神。

“疫情不退,我们不退。我们将坚守一线,通过开展志愿者服务活动,继续做好疫情防控和市场保供工作,为全县人民健康安全贡献商务力量。”县商务局志愿栋坚定地说到。

记者:王震



  • 扫一扫在手机打开当前页
版权所有 新安县人民政府 网站维护:新安县政府信息中心 地址:新安县黄河大道1032号
网站联系电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
网站标识码:4103230001 豫ICP备05001416号-1 豫公网安备 41032302000144号