万基控股集团:防疫生产双作“战” 奋力冲刺“开门红”

作者:日期:2022-01-13来源:新安县融媒体中心

连日来,万基控股集团坚持疫情防控与生产经营双线作“战”,严格落实防疫措施,争分夺秒抓生产,全力实现“开门红”。

上午八点半,记者在万基铝加工有限公司生产车间门口看到,经过严格的体温检测、扫码、登记后,值班员工佩戴口罩进入生产车间工作。

2021年年底,万基控股集团依托上海进博会平台,成功斩获2000吨出口日本铝箔订单。车间内,工人们正在赶制这批药用铝箔。

万基铝加工有限公司副经理郭联峰说:“截止目前,铝板带已生产高端包装用材14000余吨,药用铝箔、新能源铝箱1500余吨,出口日本市场高端铝箔产品也在按计划有序组织生产中。

我县疫情发生后,万基控股集团积极克服疫情、物料运输不畅等重重挑战,做到防疫、生产两手抓、两不误。

万基控股集团华实商贸公司副经理张五丁:“我们全面梳理影响物资运输及发货环节的困难,组织党员成立了‘交通调组’、‘铁路运输保障组’、‘设备物资保障组’, 实现物资‘进得来、卸得下、装得上、发得出’。

万基控股集团统筹协调,吹响了“保产达效”冲锋号,紧抓规范操作和精细管理,通过稳定设备运行、优化生产操作、坚持技术创新等措施,实现提质增效。该企业预计今年元月份产品产量、营业收入、利税,均能按计划完成任务目标,顺利实现“开门红”。

记者:颜瑶



  • 扫一扫在手机打开当前页
版权所有 新安县人民政府 网站维护:新安县政府信息中心 地址:新安县黄河大道1032号
网站联系电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
网站标识码:4103230001 豫ICP备05001416号-1 豫公网安备 41032302000144号