县政协“有事好商量”聚焦物业管理

作者:陶英英日期:2023-11-20来源:新安县融媒体中心

11月16日,县政协副主席裴宏杰、刘浩带领部分政协委员,到县住建局开展“有事好商量”物业管理专题协商第四次会议。

会上,与会委员围绕居民小区如何实现直供水、电、暖问题及物业管理收费等问题进行协商;相关职能部门结合各自分管工作实际现场进行答复。协商过程中,与会人员各抒己见、畅所欲言,针对存在问题,深入分析原因,提出意见建议,并最终达成共识。

会议强调,相关职能部门要充分认识加强物业管理工作的重要性,牢固树立系统观念,做好顶层设计,完善物业管理协调机制,进一步提高城市精细化管理水平;要坚持问题导向,认真摸排各自分管领域存在的问题,下大力气解决好群众关注的急难愁盼问题;要树立协同治理理念,加强部门联动,强化建设管理,切实解决历史遗留问题;物业公司要树立“以人为本”的服务理念,根据国家法律法规、行业规范、社区特点等,制定合理、完善、适用的物业服务制度、服务标准,切实提升管理水平,不断提高人民群众的获得感、幸福感、安全感。

记者:陶英英



  • 扫一扫在手机打开当前页

版权所有 新安县人民政府 网站维护:新安县政府信息中心 地址:新安县黄河大道1032号
网站联系电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
网站标识码:4103230001 豫ICP备05001416号-1 豫公网安备 41032302000144号