宗国明调研重点项目建设工作

作者:李莉娟 陈致远日期:2022-12-08来源:新安县融媒体中心

12月7日,县委书记宗国明到新安经济技术开发区调研重点项目建设工作,强调要加强协调配合,主动靠前服务,做好要素保障,全力以赴推动项目建设提质增效。县委常委、县委办主任赵阳参加。

宗国明先后到洛阳新强联3.0MW及以上大功率风力发电主机配套轴承建设项目、洛阳新强联齿轮箱轴承项目等施工现场,实地查看项目进度,听取项目建设情况汇报,详细了解项目建设中遇到的困难和问题,并提出意见和建议。

宗国明强调,重点项目建设是推动经济社会高质量发展的强力引擎,各有关部门要牢固树立“项目为王”理念,坚持目标导向、问题导向、结果导向,狠抓项目攻坚,加强调度、统筹协调,及时疏通解决项目推进中遇到的堵点、难点问题,确保项目按照时间节点推进。企业要切实履行主体责任,统筹项目建设和疫情防控,在严把工程质量关的前提下,加快项目建设力度,推动重点项目建设取得新突破,为全县经济社会高质量发展打下坚实基础。要坚持底线思维,时刻绷紧安全生产这根弦,加强项目现场精细化管理,严守各项操作规程,坚决防止各类安全事故发生。

记者李莉娟 陈致远



  • 扫一扫在手机打开当前页

版权所有 新安县人民政府 网站维护:新安县政府信息中心 地址:新安县黄河大道1032号
网站联系电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
网站标识码:4103230001 豫ICP备05001416号-1 豫公网安备 41032302000144号