新安干部群众收听收看追悼大会 沉痛哀悼深切缅怀江泽民同志

作者:李莉娟 陈致远 颜瑶 赵文琪日期:2022-12-06来源:新安县融媒体中心

12月6日上午10时,党中央、全国人大常委会、国务院、全国政协、中央军委在北京人民大会堂隆重举行江泽民同志追悼大会。县委书记宗国明、县委副书记刘军锋、县人大常委会主任张聿亭、县政协主席庞树轩等四大班子领导以及社会各界干部群众收听收看追悼大会现场直播。

国旗半垂,举国同悲。上午10时整,追悼大会现场直播正式开始。哀乐低回,全体现场人员怀着悲痛的心情默哀3分钟,表达对江泽民同志的殷殷追思,深切缅怀江泽民同志的光辉业绩。大家全程肃立、神情凝重,认真收听收看追悼大会现场直播,现场庄重、肃穆。同一时间,全县范围内拉响防空警报,车辆汽笛齐鸣,交通信号灯变为黄灯缓慢闪烁,执勤交警脱帽致哀,表达对江泽民同志的无比崇敬和深切悼念之情。 

大家一致表示,要把悲痛化作前行的动力,把对江泽民同志的悼念转化为贯彻落实党的二十大精神的实际行动,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,万众一心为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴作出新的更大贡献。

记者:李莉娟 陈致远 颜瑶 赵文琪



  • 扫一扫在手机打开当前页

版权所有 新安县人民政府 网站维护:新安县政府信息中心 地址:新安县黄河大道1032号
网站联系电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
网站标识码:4103230001 豫ICP备05001416号-1 豫公网安备 41032302000144号