全市中小学校长职级制改革工作推进会在新安召开

作者:陈致远日期:2022-08-16来源:新安县融媒体中心

为进一步深化洛阳市“县管校聘”和校长职级制改革工作,日前,全市中小学校长职级制改革工作推进会在我县召开。市政府副秘书长张建伟出席会议,副县长王明明以及各县区主抓教育副县(区)长、教体局局长等参加会议。

会议对全市下一步“县管校聘”和校长职级制改革工作进行安排部署。各县(区)就“县管校聘”和校长职级制改革“双轮驱动”工作落实情况进行交流发言。

会议强调,各县(区)要统一思想、提高认识,以高度的政治自觉把教育改革摆在突出位置,持续深化改革措施,规范选任程序,加大培训力度,切实提高办学治校能力。要主动担当、奋发作为,去除校长“官帽子”,严格校长选聘标准,打通校长晋升渠道,维护学校合理权益,以攻坚克难的干劲加快推进教育改革。要集智聚力、狠抓落实,强化组织领导,加强党的建设,落实部门职责,营造良好氛围,以实干笃行凝聚教育改革的强大合力,确保各项任务圆满完成,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

记者:陈致远



  • 扫一扫在手机打开当前页

版权所有 新安县人民政府 网站维护:新安县政府信息中心 地址:新安县黄河大道1032号
网站联系电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
网站标识码:4103230001 豫ICP备05001416号-1 豫公网安备 41032302000144号