新安“新业态”单身青年联谊会举行

作者:郭嘉欣日期:2022-08-16来源:新安县融媒体中心

8月14日下午,县总工会组织举行“新青年·勇敢爱 新业态”单身青年交友联谊活动,来自我县房产、快递、外卖、网约车等“新业态”群体的近50名单身男女青年参加联谊。县政协副主席王金华出席活动。 

活动通过“传递面粉”“你划我猜”“心动30秒”等互动性强的游戏环节,消除陌生感,快速拉近青年男女距离,为他们营造轻松温馨的交流氛围。参加活动的青年朋友们也充分发挥自身特长、施展自身才华,在各个环节中体现出良好的精神风貌与品行作风,展现出朝气蓬勃、活泼开朗的青春风采。最后,通过“真情告白”环节,单身青年互表心意,现场共有4对单身青年达成继续深入交往的意愿。

青年因城市而聚,城市因青年而兴。新安将结合青年人的需求和特点,着力解决和提升青年人和城市功能品质的契合度,培厚青年创业沃土、优化青年成长生态,把新安建设成青年友好型城市,吸引更多青年人与新安一起成长、共赢未来。

记者:郭嘉欣



  • 扫一扫在手机打开当前页

版权所有 新安县人民政府 网站维护:新安县政府信息中心 地址:新安县黄河大道1032号
网站联系电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
网站标识码:4103230001 豫ICP备05001416号-1 豫公网安备 41032302000144号