宗国明到新安经开区调研

作者:李莉娟 陈致远日期:2022-08-12来源:新安县融媒体中心

8月11日上午,县委书记宗国明到新安经开区调研,并召开现场办公会。韩少峰、段红高参加。

宗国明先后来到中钢洛耐碳化硅项目、德野房车二期项目、新强联回转支承股份有限公司精密零配件项目、洛阳圣久锻件有限公司风电轴承精密锻件项目等处,实地查看项目建设情况。他强调,项目建设单位要倒排工期、挂图作战,在保证质量的前提下,加快项目建设进度,争取早日建成投产。经开区和县直各部门要当好“服务员”,强化各项要素保障,营造最优施工环境。

座谈会上,宗国明与东大科技产业园负责人深入交流,就目前存在的问题逐个分析、研究解决。他强调,经开区和国土等部门要坚持问题导向,坚持依法依规、实事求是的原则,敢于直面矛盾,从根本上解决历史遗留问题,促进东大轻装上阵、焕发生机,步入高质量发展快车道。要依托东大产业园现有资源基础,谋划建设东大科技产业社区,拓展完善“科技+产业+生活+公共服务”功能,推动城市与产业实现同步更新、协同发展的创新型产业发展载体。管委会、国宏集团要全方位、多领域深度合作,为新安经济高质量发展注入强劲动力。

宗国明到磁涧镇调研集镇建设工作,他强调,集镇建设要着力抓好集镇规划、产业发展、基础设施等重点工作,强化规划的战略引领和刚性约束作用,促进城乡布局优化、功能完善、特色彰显和品质提升。要立足长远,整体规划,分步实施,加大集镇环境综合整治力度,紧盯环境脏乱差、黄土裸露、路面白改黑、三线入地等问题,加快推进集中供热、供水、排污、改厕、道路等基础设施建设,紧扣时间节点稳步实施,切实改善集镇面貌,全面提升集镇人居环境,不断增强群众的获得感、幸福感。

记者:李莉娟 陈致远



  • 扫一扫在手机打开当前页

版权所有 新安县人民政府 网站维护:新安县政府信息中心 地址:新安县黄河大道1032号
网站联系电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
网站标识码:4103230001 豫ICP备05001416号-1 豫公网安备 41032302000144号