刘冠瑜到新安调研乡村振兴、重点项目建设等工作

作者:于坤日期:2022-05-21来源:新安县融媒体中心

5月19日下午,市人大常委会副主任刘冠瑜到我县调研乡村振兴战略落实以及城市建设、重点项目建设情况。县领导张聿亭、王新营、洪连军、王三虎陪同调研。

刘冠瑜一行先后到北京北路、县中医院拆建项目、龙泉河生态谷、新安二高新校区、城关镇林庄社区、引畛济涧工程、三河水厂工程、三河水利枢纽工程、引故入新工程以及年产12万吨高端双零铝箔铸轧带坯项目、2×60万千瓦热电联产机组项目现场,通过实地察看、现场交流、召开座谈会等形式,详细了解乡村振兴战略落实以及重点项目建设情况。

刘冠瑜强调,乡村振兴工作要充分结合地方实际与特色,深挖资源优势,发展壮大乡村特色产业,持续推动村级集体经济稳步发展,切实做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接各项工作;要切实把城市管理工作摆在突出的位置,提高政治站位,积极主动履职,狠抓工作落实,有序推进城市建设,让群众感受到实实在在的变化;要牢固树立“项目为王”的鲜明导向,以更大力度、更实举措、更优服务,全力做好重点项目建设各项保障工作,切实加快在建项目建设进度,做到开工项目快建设、建成项目早投产;要用心用情服务企业和项目,主动加强协调对接,持续跟踪服务,切实解决企业生产、项目推进过程中的困难和问题,全力以赴抓建设、推项目、增后劲。

记者:于坤



  • 扫一扫在手机打开当前页

版权所有 新安县人民政府 网站维护:新安县政府信息中心 地址:新安县黄河大道1032号
网站联系电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
网站标识码:4103230001 豫ICP备05001416号-1 豫公网安备 41032302000144号