河南义新物流科技有限公司揭牌暨“义煤集团职工免门票游新安”活动启动仪式举行

作者:段艳军 张鑫日期:2022-05-20来源:新安县融媒体中心

5月19日上午,河南义新物流科技有限公司揭牌暨“义煤集团职工免门票游新安”活动启动仪式在万基大厦举行。义煤集团党委书记、董事长李中超,县委副书记、县长王智,县委常委、副县长张超峰,副县长王明明,万基控股集团党委书记、董事长李跃民,河南义新物流科技有限公司董事长陈丕栋出席启动仪式。

新安交通优势明显、矿藏资源丰富,境内拥有万基、香江、中联水泥等众多大中型工矿企业,运输贸易市场广阔。随着新310国道建成通车,新伊高速、济新高速加快建设,义新物流公司的成立不仅能够解决义煤集团自身煤炭运输贸易需求,同时能够开发豫西地区更大的运输市场,形成新的营收增长极,为新安打造豫西地区重要的现代物流企业集群作出更大贡献。

仪式上,李中超与王智共同为河南义新物流科技有限公司揭牌。出席领导共同按下“义煤集团职工免门票游新安”活动启动球。

仪式结束后,与会领导一同参观了新成立的义新物流公司并观看了物流远程监控演示。双方表示,将以此次活动为契机,继续传承双方友好合作传统,加强沟通协调,深入开展更高层次、更宽领域的务实合作,努力实现互利共赢、共同发展。

记者:段艳军 张鑫



  • 扫一扫在手机打开当前页

版权所有 新安县人民政府 网站维护:新安县政府信息中心 地址:新安县黄河大道1032号
网站联系电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
网站标识码:4103230001 豫ICP备05001416号-1 豫公网安备 41032302000144号