新安组织收听收看全省开发区改革工作推进电视电话会议

作者:段艳军 张鑫日期:2022-05-20来源:新安县融媒体中心

5月19日下午,全省开发区改革工作推进电视电话会议召开,贯彻落实省委省政府关于开发区改革的决策部署、省委书记楼阳生对开发区改革的批示要求,通报全省开发区改革工作进展情况,总结交流经验做法,研究分析存在问题,安排部署下一步工作,推动按时间节点完成开发区改革工作任务。县领导王智、张超峰、符志强、李志忠在新安分会场收听收看。

省、市会议结束后,我县立即召开会议,贯彻省、市会议精神,安排部署我县开发区改革工作。

会议强调,各级各部门要切实提升政治站位,坚决把思想和行动统一到省委、省政府决策部署上来,以高度的责任感和使命感,扎实高效推进开发区改革工作。要切实加强组织领导,领导干部要亲力亲为、靠前作为,加快形成空间布局合理、产业集群发展、资源集约利用、特色优势鲜明、发展动能强劲的开发区发展新局面。要按照“整合、扩区、调规、改制”的总体要求,明确责任分工、紧扣时间节点,倒排工期、挂图作战,保质保量完成各项任务,为全县高质量发展提供坚实保障。

记者:段艳军 张鑫



  • 扫一扫在手机打开当前页

版权所有 新安县人民政府 网站维护:新安县政府信息中心 地址:新安县黄河大道1032号
网站联系电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
网站标识码:4103230001 豫ICP备05001416号-1 豫公网安备 41032302000144号