张聿亭看望慰问援助正村镇抗疫医护人员

作者:日期:2022-01-19来源:新安县融媒体中心

1月18日,坚守正村镇疫情防控一线的医护人员在圆满完成各项工作任务后,到县第七集中隔离医学观察点进行隔离。县人大常委会主任张聿亭,副主任牛志伟到现场看望慰问,为他们送去鲜花及祝福。

在隔离点,张聿亭向全体医护人员致以崇高敬意和亲切慰问,他指出,医护人员处于疫情防控阻击战的前沿阵地,冒着风险守护人民群众生命健康,承担着疫情防控主战场的抗疫任务,为打赢这场没有硝烟的战役作出了重要贡献,希望医护人员继续发扬不畏艰险、迎难而上的精神,再接再厉、奋力拼搏,坚决打赢这场疫情防控阻击战。同时叮嘱工作人员周密安排好医护人员隔离期间的生活后勤保障,切实把医护人员服务好,照顾好。

记者:孔令尧



  • 扫一扫在手机打开当前页
版权所有 新安县人民政府 网站维护:新安县政府信息中心 地址:新安县黄河大道1032号
网站联系电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
网站标识码:4103230001 豫ICP备05001416号-1 豫公网安备 41032302000144号