张超峰检查安全生产和消防安全工作

作者:日期:2022-01-19来源:新安县融媒体中心

1月17日下午,县委常委、副县长张超峰带领应急管理局、消防队主要负责人,先后到电业局小区、新奥燃气加气站、洛阳万基金属钠有限公司等处检查安全生产和消防安全工作。

每到一处,张超峰都详细询问了解安全生产隐患排查、消防安全责任和措施落实、消防设施器材配备、质量查验、应急救援预案等内容,对发现的各项隐患问题现场办公,责令其立即整改,并要求相关职能部门跟踪整改进度和效果,确保及时整改到位。

张超峰要求,各部门、各行业务必进一步强化安全生产和消防安全工作责任感、使命感,继续加大对重点行业领域的监管力度,特别是针对隐患集中、问题较多的行业,逐企业、逐环节开展安全生产和消防安全隐患大排查,对隐患进行闭环管理,确保不留死角、不留盲区,为经济社会持续健康发展创造安全稳定的环境。

记者:柳灵帅



  • 扫一扫在手机打开当前页
版权所有 新安县人民政府 网站维护:新安县政府信息中心 地址:新安县黄河大道1032号
网站联系电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
网站标识码:4103230001 豫ICP备05001416号-1 豫公网安备 41032302000144号