【学思想 强党性 重实践 建新功】豪智机械年加工5万吨风电零部件项目进入试生产阶段

作者:郭嘉欣日期:2023-11-20来源:新安县融媒体中心

日前,记者在新安经开区豪智机械有限公司年加工5万吨风电零部件项目现场看到,两座现代化厂房拔地而起。厂房内,工人们各司其职、分工明确,焊接、操作设备……,现场一派繁忙景象。

据了解,该项目1号精加工车间和2号锻造车间设备已完成安装,正在进行试运行,3号车间正在做厂房基础,办公楼、宿舍楼、餐厅主体已完成,目前正在做围墙、内部装修及其他配套设施,预计春节前后可以完成全面投产。

洛阳豪智机械有限公司是专业从事系列风力发电机组用锁紧盘和其它基础联结传动件等产品研发、生产和销售的高新技术企业。公司凭借雄厚的风电锁紧盘研发经验和能力,不断提升产品市场竞争力,与国内外风电整机企业和风电齿轮箱企业建立合作关系,打造完善的风电产业链条,助力风电轴承产业集群建设。

该公司年加工5万吨风电零部件项目占地156.67亩,于2022年10月开工,预计2024年春节前后建成投产。项目建成后,可年产风电锁紧盘等零部件5万吨,预计实现年产值4.5亿元,年税收2900万元。

记者:郭嘉欣



  • 扫一扫在手机打开当前页

版权所有 新安县人民政府 网站维护:新安县政府信息中心 地址:新安县黄河大道1032号
网站联系电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
网站标识码:4103230001 豫ICP备05001416号-1 豫公网安备 41032302000144号