五头镇召开“打响乡村振兴总体战”动员会

作者:游静日期:2022-05-07来源:新安县融媒体中心

5月3日下午,五头镇召开“打响乡村振兴总体战”动员会,县委常委、五头镇党委书记郭培录出席会议。

会议汇报了五头镇乡村振兴工作开展情况;聘请27名优秀乡贤为大洼村等27个村(社区)的名誉村委主任并颁发聘书;马头村、尚庄村等村庄“推介官”代表推介了本村创业优势;乡贤返乡创业代表、名誉村委主任就发展特色优势产业、带动群众增收等进行了发言;县“三清两建”、乡贤返乡创业、“三变”改革、乡村运营专班相关负责人分别进行了辅导授课。

会议要求,全镇上下要围绕“1366”总体发展思路,集众之智、聚众之能,探索乡村振兴新路子,提高对外知名度和美誉度,带动更多投资者前来投资兴业,加快推进农业农村现代化建设,奋力开创五头镇高质量发展新局面,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

记者:游静



  • 扫一扫在手机打开当前页

版权所有 新安县人民政府 网站维护:新安县政府信息中心 地址:新安县黄河大道1032号
网站联系电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
网站标识码:4103230001 豫ICP备05001416号-1 豫公网安备 41032302000144号