当前位置:首页信箱
查询码
 
县长信箱
县长信箱办理回复
给领导写信
写信须知
1、对我单位改革开放、经济建设、城市管理方面的意见和建议和设想。
2、对各部门工作职责、办事程序和政策规定的咨询、意见和建议。
3、对工作的批评、意见和建议。
4、对关系群众切身利益、实际困难的求助。
5、对各部门机关工作人员违法违纪行为的检举、揭发。
6、属于行政部门应当处理的其他有关问题的意见和建议。涉及党委、人大、部队、法院和检察工作中的意见、批评和建议,来电人应分别向有关部门反映。
7、凡要求回复者须留下联系方式。
8、请网友在查看新安党政门户网站县长信箱版块时,ie浏览器使用7.0以上版本。
9、如果不能成功提交信件,请发送电子邮件到zdlyxxgk@163.com。
10、受理申请公开服务。
我要写信
收信人    类 型    *
主 题    *
写信人姓名    * 电话    *
地址    * 邮箱    *
是否公开   公开 不公开
信件内容    *
验证码       验证码 验证码看不清
  
新安县政府办公室 版权所有
电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
建议使用IE7.0及以上版本浏览器 网站维护:新安县政府信息中心
网站标识码:4103230001 豫ICP备05001416号—1 访问量:
举报邮箱:zdlyxxgk@163.com
举报电话:0379-67281324